El Poblet de Dacosta se instala en Vuelve Carolina (2ª planta) VALENCIA (EP). El cocinero Quique Dacosta refuerza su presencia en la ciudad de Valencia con la apertura de su nuevo restaurante, El Poblet, el tercero que el chef tendrá en la capital del Turia junto a Vuelve Carolina y Mercatbat.
Hace 16 horas · Así es por dentro RavioXO, el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz El chef y su mujer, la presentadora Cristina Pedroche, han publicado varias instantáneas del local en sus redes sociales M.P. Martes,...
5 noviembre, 2018 El chef 3 estrellas Michelin Quique Dacosta ha elegido Valencia para abrir un nuevo restaurante, Llisa Negra, basado en la Cocina de Producto y que abrirá sus puertas este mes de noviembre. Dacosta quiere brindar al público la oportunidad de degustar el producto en su máxima esencia y autenticidad.
VALÈNCIA. Quique Dacosta, chef 3 estrellas Michelin, abrirá mañana 15 de noviembre las puertas de Llisa Negra, su nuevo concepto gastronómico en Valencia.Se trata de un restaurante basado en la Cocina de Producto, consolidando su presencia en la ciudad. Llisa negra está ubicado en la Calle Pascual y Genís, número 10, en pleno centro histórico.
23/09/2018 · Nombre: Llisa Negra. Fecha de nacimiento: Noviembre. Lugar: Pascual y Genis, 10. Los padres: Quique Dacosta y equipo. Observaciones: Gastronomía de producto en mayúsculas. Sin filtros. Pura esencia tratada bajo el fuego vivo. Materia prima bajo las sutiles caricias de uno de los mejores cocineros d
Quique Dacosta transportará a Valencia su pasión por la sal, incluyendo en la carta los salazones, que durante 2018 están siendo un auténtico éxito en su restaurante 3 estrellas Michelin ubicado en Dénia (Alicante). La parte dulce del menú la formarán recetas reconocibles y tradicionales con un toque sorprendente y diferencial.
Hace 1 día · Quique Dacosta: En Valencia se cocinan pocas paellas El reconocido chef ha impartido un curso sobre arroces en el CdT que da el pistoletazo de salida a
15/11/2018 · El cocinero Quique Dacosta, con tres estrellas Michelin, abre este jueves las puertas de su nuevo restaurante, Llisa negra, el Quique Dacosta dedica su 4º restaurante en València a la cocina de producto - Valencia OCULTA
24/09/2018 · El chef Quique Dacosta abrirá en Valencia, bajo el nombre de Llisa negra y lo tiene todo preparado para abrir en noviembre
11/01/2022 · Quique Dacosta cuenta en la actualidad con el restaurante de Dénia que lleva su nombre y ostenta tres estrellas Michelin, los tres de Valencia, Vuelve Carolina, El Poblet (comandado por el chef...
28/01/2019 · Pero Quique no se detiene aquí, sigue buscando nuevas propuestas, como su nuevo restaurante Llisa Negra, inaugurado en Noviembre del 2018 en Valencia, una propuesta que merece la pena conocer, ya que este creativo de la cocina no deja indiferente a nadie, sea amante de la gastronomía más refinada o simple aficionado a la Cocina.
16/03/2021 · El chef tres estrellas Michelin Quique Dacosta ha lanzado una nueva propuesta gastronómica, Cocinar Belleza, que a partir de este miércoles se podrá disfrutar en su restaurante de la ciudad...
El cocinero Quique Dacosta, con tres estrellas Michelin, abre este jueves las puertas de su nuevo restaurante, Llisa negra, el cuarto en València y el quinto en la Comunitat, basado en la cocina de producto con el objetivo de ampliar su oferta gastronómica de una forma simple y directa
31/12/2019 · Quique Dacosta Quique Dacosta de nuevo No sé si lo he contado alguna vez, pero a mi la gente que se flipa me produce cierta simpatía. Creo,
Quique Dacosta transportará a Valencia su pasión por la sal, incluyendo en la carta los salazones, que durante 2018 están siendo un auténtico éxito en su restaurante 3 estrellas Michelin ubicado en Dénia (Alicante).
02/10/2012 · En Valencia estamos de estreno. Si hace poco hablamos de la inauguración de los tres locales de Ricard Camarena, ahora Quique Dacosta abre su tercer restaurante en Valencia. Se llama El Poblet y se ubica en el piso superior del restaurante Vuelve Carolina... ¡Y ya tenemos comentarios en Verema!
14/11/2018 · València, 14 nov (EFE).- El cocinero Quique Dacosta, con tres estrellas Michelin, abre este jueves las puertas de su nuevo restaurante, Llisa negra, el cuarto en
Hace 1 día · Dacosta es además autor de cuatro libros. Quique Dacosta 2000-2006, una obra que plasma el pensamiento y la filosofía culinaria del restaurante El Poblet.Arroces contemporáneos, un libro sobre arroces con un planteamiento radicalmente distinto a lo publicado hasta el momento, completo, técnico y riguroso. 3 Quique Dacosta con las creaciones que se sirvieron