26/3/2009 · Limpiar las caballas de espinas, dejando 4 filetes bien limpios. Pelar los ajos y machacarlos en un mortero. Cortar los filetes de caballa en trozos, sazonar y enharinarlos. En una sartén con el aceite, sofreír la caballa unos minutos por cada lado, sacar y reservar. Agregar los ajos picados, las hojas de laurel y los granos de pimienta.
Conservas / Hay 258 productos. En CÓMETE EL MAR, expertos en productos gourmet, ponemos a tu alcance una amplia gama de pescado y marisco en conserva en la que está representada toda la península.. Del sur, principalmente de Barbate y Ayamonte, distintas variedades de atún, Melva y Caballa de Andalucía, Sardinillas, Boquerones fritos, etc.. De Galicia y de la cornisa …
1/9/2019 · Caballa en escabeche. Deléitate con una receta fácil y tradicional de caballa en escabeche. Disfruta todos los beneficios y el sabor de esta preparación mediterránea con …